搜索
Hi~登录注册

[公告] 关于论坛货币的各种用途

418万

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆荣誉会员富可敌国

经过几天的讨论和研究,货币用途如下:
  • 时空币:用来购买主题、附件(可以有效的防止伸手党),以及预计未来上线的VIP权限;
  • 时之结晶:用来兑换道具,在游戏中登入论坛账号,进入神秘商店的结晶商店;
  • 有帮助积分的主要来源,暂时不知道可以干嘛;
  • 时空之心:使用时之结晶后的产物,没什么用,或许将来会发现出其他的用途;

写了这么多,我发现,这样的话,时空币和积分不挂钩好像没什么动力去水贴了

{:4_96:}有什么意见可以在下方提出来,虽然说不能满足全部人的要求,但是我会做到让大家满意,有什么推荐的表情包都丢过来~

感谢大家,洛克时空有你更精彩!

评分

qq123456 + 2 我很赞同!
604284630 + 3 + 3

时空币
时之结晶
颔首 发表于 2017-8-6 18:07

我就是想刷论坛不想玩游戏,那么时空结晶对我就是没用的,有没有想过对应的策略
@青衫

1、时之结晶在积分兑换中可以兑换为时空之心,时空之心参与积分计算,可以自行兑换
2、域名备案除了能更方便的使用国内服务器外就没其他用了,所以没打算浪费太多的时间去提交备案资料,毕竟审核规则很坑爹,没时间去死磕。
3、货币暂时不会支持其他货币之间兑换,目的是为了防止作弊,目前之所以允许时之结晶兑换为时空之心,是为了方便游戏记录消费值,但同时不玩游戏的会员可以参考第一条。
4、就是因为帖子少,人少,所以加亮和加精已经失去了必要性,现阶段一般都是看帖子的质量和必要性,有必要的帖子我均会加量和加精
5、现阶段的规则实际上大多数都无法派上用场,还是那句话,人太少了,现在PC时代已经过去,我也不知道时空论坛要什么时候才能恢复为以前的样子,但是我还是选择坚持,毕竟只要不倒退就代表一定是前进的
回复 支持 1 反对 0

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆

确实不想水贴了刷了这么多结晶感觉一点用都没有。

时空币
时之结晶
帮你把帖子排版了一下。
然后,下面是我的建议:
  • 「时空之心」可以提高其积分比重,在年末时空币可以自愿按照比例兑换成相应的时空之心。

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆

建议1
论坛的积分不能只升不降,也不能降了悔改后修改不回来
希望添加积分 ‘违规’ 用户违反论坛规则后 违规+1
每一个违规=论坛积分-1*50 也就是1违规=-50积分
违规后可以在相关板块道歉,承认错误,或者辩解
管理复议没问题后违规-1并将道歉贴移至隐藏板块 证据区
短期内如果有类似情况再犯违规*2七天内不接受道歉/辩解
建议2
论坛确实回帖发帖给的积分反馈不太明显,还是需要优化 ,要知道
这里不是专业性非常强的论坛,所以积分获得的这么慢确实损失了很大的
发帖动力,因为发了也就长两点。按照这种积分获取方式几个月升一级
都是有可能的,建议论坛币占一定比例但是不要太多,时空币不参与积分计算
时空结晶*0.5
时空之心*0.05(根据两者之间的兑换比例来调整)
在线时间*0.1
精华帖*50(这不过分也鼓励了用户多发有内涵的帖子不再是单纯无聊的)
还有残酷提的加精,加亮的规则这里觉得有问题,现在论坛人数就这么多,
想要达成那个条件根本不可能,所以现阶段可以根据现有条件降低条件
建议3
一直没注意论坛服务器的问题,一直挂的代理这几天发现流量跑的很快才看到是
国外的VPS,如果有条件还是备案转国内吧,也会方便很多

@青衫
@黑脸小白
@残酷
@admin

以上。

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆

我就是想刷论坛不想玩游戏,那么时空结晶对我就是没用的,有没有想过对应的策略
@青衫

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆

看了一下论坛的VPS香港沙田的 确实还可以了-但是还是希望给域名备个案

418万

时空币
时之结晶

≌萌新≌☆大佬☆荣誉会员富可敌国

颔首 发表于 2017-8-6 18:07

@青衫

这个时候我应该把残酷推出来,我的脑子不够用了{:4_91:}

时空币
时之结晶
颔首 发表于 2017-8-6 18:05
建议1
论坛的积分不能只升不降,也不能降了悔改后修改不回来
希望添加积分 ‘违规’ 用户违反论坛规则后  ...

并不建议积分和货币挂钩,这样会导致货币流通受阻,货币如果不进行交易那就失去了货币的意义

游客